?

Log in

Просто одни из моих выходных - a.Hive journal [entries|archive|friends|userinfo]
ahive

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Просто одни из моих выходных [май. 2, 2007|02:11 am]
ahive
В субботу проходила съемка моей видео студии, съемка бесплатная, так что за камерой стоял я. У режиссёра макса были экзамены во ВГИКе, тёма приехал сонным и заниматься организацией съемки и массовкой был не в состоянии, а тк время съемки было ограничено вся работа ввалилась на меня, но счастью режиссёрский сценарий и раскадровка были сделаны отлично. Снимали в сумме 4 часа, вышло 20 минут съемок, в итоге нужно смонтировать 1 минуту. Собственно ролик - реклама курсов актёрского мастерства.

Вечером у нас была встреча по поводу актёрского портала, в команду влилось ещё 2 человека, один специалист по поисковым технологиям, другой системный аналитик. Скоро в Москву приедут програмеры, а время поджимает, через месяц нужен прототип.
Перед уходом праздновали ДР одного из педагогов Образа, Марго, она из Воронежа на ДР в Москву приехала.


В воскресенье день начался с кастинга в Школу Камеди (www.comedy-school.ru)
Обстановку в аудитории я сделал супер, помесь фотостудии и офиса продюсеров. Погода подвела, и народа пришло не много. Из всех меня больше приколол один парень которые пришёл в тот момент, когда я вышел пообедать. Мне звонят - "там один парень пришел с макакой". Я подумал - девушку с собой привел страшную - ан нет, с собой у него была реальная макака, а вообще у него своё шоу - несколько макак и орлы.
Да и вообще хорошо, что погода плохая - все педагоги уехали в сочи на съемки рекламы, так что людей смотрели я и администратор Тахир.

Паша с камерой поехал снимать спектакль, а я поехал в клуб Мастер и Фагот где вечером праздновалось ДР продюсера и музыкального журналиста Василия Козлова. Местечко конечно чёрт знает где, на водном стадионе, а судя по ценам, хм: наверно у них были специальные цены в этот вечер :)
Были там солист Кар-мен,  Наджиев и всякие разные очень опытные просжёные певцы 80х. Но вот что меня поразило это парень которого прислала выступить певица Любаша. Афигенный MC, вокал супер, битбоксер тоже супер, и всё выступление артистично с юмором, звать его Grizz-Lee, думаю, к осени он выстрелит. Кроме своих песен он спел песенку Джастина, но не просто спел, а спел великолепно. Вот кого я хочу позвать на свой день рождения петь :) телефончик взял у него канешна.
Когда я возвращался домой выпитый в изобилии уайт хорз дал о себе знать и переходя дорогу я погрозил одному челу из джипа, тот не поленился припарковался и побежал за мной, попытался ударить меня в лицо, но толи ростом он не вышел, то ли я был увёртлив, ну что тут скажешь - речной вокзал...


А теперь глобальные новости - истерия установленная нашим государством, по поводу переноса памятника в Эстонии. Вот нас учили ненавидеть Грузию - теперь учат ненавидеть Эстонию. Шабаш вокруг посольства в Москве и полное попустительство милиции....Ну что видимо, продолжается поиск врага России, это же на много интереснее чем делом заниматься.....
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: sivanmu_n
2007-05-22 02:37 am
Привет! Догадайся кто я! Прикинь откопала свой сто летней давности Ж Ж. Вернее я его сто лет назад делала, потом забросила. Читать у меня особо нечего, но ты..это заходи, если что. Чмоки
(Ответить) (Thread)
From: boicovi84
2008-07-02 08:11 pm
ммм...
(Ответить) (Thread)